Tips and Trick di Tokyo

Yup, ini dia beberapa tips and trick yang saya pelajari sebelum, selama, dan sesudah jalan-jalan di Tokyo, Jepang. Free Wi-Fi Ya, lebih gampang kalau sewa internet di bandara sih seharga JPY 1000-2000/hari. Tapi buat kamu yang kere kayak saya, don’t worry, soalnya Tokyo itu full of free wifi. Free wifi di stasiun metro, tapi harus…

25 By 25

“I remember last year during my flight from Kuala Lumpur to Incheon taking #AirAsiaX. I read this article from #3sixty magazine about a girl who wants to visit 25 countries by the age of 25 and I thought it was pretty cool. I am really glad it has come true for me. I am now here…

Universal Studio Japan, Osaka

Sebenarnya keputusan pergi ke USJ ini adalah karena godaan batin. Tadinya sih pengen liat-liat aja ama Williem. Tapi … iman saya nggak kuat, nafsu terlalu kuat. Akhirnya … Screw it! I am going to USJ! Benar sih saya doyan banget amusement park. Harga tiket masuknya sih lumayan mahal menurut saya, tapi untung aja USJ di…

Osaka dan Kyoto Bagian 2: Bunga Sakura

Sehabis dari Kyoto nih, kita meluncur balik ke Osaka. Sebelum berangkat ke Osaka dan Kyoto ini, saya sih udah research bentar tentang tempat-tempat menarik di Osaka dan Kyoto. Nah, di Osaka ini ada salah satu landmark-nya yaitu Dotonbori. Kalau sudah pernah ke Korea, mirip-mirip lah ama Myeongdong. Di Dotonbori inilah kamu bisa ngeliat billboard gambar…