Kenalan

HAI!

20130712_135448Nama saya Angga Saftira. Saya lahir dan besar di tercinta Kota Balikpapan. Sebuah kota kecil di provinsi Kalimantan Timur yang katanya adalah gerbangnya Kalimantan Timur. Entah kenapa saya bangga jadi orang asli Kota Balikpapan.

Pas menjelang umur 19 tahun saya, seorang anak kampung yang nggak tau dunia luar, dapat kesempatan untuk kuliah di salah satu kampus di kota Champaign, Illinois, Amerika Serikat selama satu tahun dua bulan. Di Amerika inilah saya mulai berkenalan dengan yang namanya jalan-jalan. Di sini pula lah passion saya di bidang traveling muncul dan berkembang.

Sekarang saya kuliah jurusan Teknik Komputer dan Informasi di Inha University, Incheon, Korea Selatan. Saya datang ke Korea Selatan dari bulan Maret tahun 2010. Tahun pertama saya di Korea, saya pakai untuk explore Korea Selatan banyak-banyak sebelum benar-benar belajar di universitas.ย Sekitar tahun kedua saya kuliah di Inha University, saya mulai sadar kalau sebenarnya saya lebih mempunyai passion ke traveling daripada jurusan yang sedang saya tekuni. Well, tentu saya itu bukan salah satu penghambat saya buat travel. Time and money are, lol.

Saya pengen nantinya blog ini jadi terkenal dan bermanfaat buat orang-orang. Saya punya banyak cerita, dan buat apa kalau nggak saya ceritain ke orang-orang. Blog ini salah satu sarana itu. Jadi teman-teman pembaca yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng, jangan baca aja ya, di share juga dong, heheh tambah cakep deh ntar.

Udah ya kenalannya~Kalau mau hubungi saya bisa ke email saya di asuhandi77@gmail.com atau comment aja di bawah. Mau nanya-nanya soal postingan saya boleh, mau godain saya boleh, mau minta tanda tangan saya boleh, mau donasi buat saya juga boleh biar travelnya lancar, heheh.

Dibaca ya postingan saya yang lain, jangan ngeliatin foto saya mulu, ah! Hahah.

_LUCKY77_

_lucky77_ adalah nickname saya. Kenapa _lucky77_? 77 karena saya lahir pada tanggal 7 bulan 7 (tahunnya rahasia ya, heheh). lucky? Kan angka 7 itu lucky, iya nggak? heheh. Terus garis bawah di awal sama akhir apa? Ya, cuman buat gaya-gaya-an aja aka sisi alay saya.

_lucky77_

7 pemikiran pada “Kenalan

Tulis balasan kamu ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s